Privacy e Policy

La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene Artelegno Srl (di seguito “Artelegno” o “Titolare”) per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli Utenti del sito web www.artelegnosrl.com di cui, Artelegno è legittima proprietaria e titolare del trattamento dei dati personali.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web www.artelegnosrl.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa ai sensi degli art. 13 e 14 del GDPR (General Data Protection Regulation). Inviando una richiesta attraverso il sito, acconsenti alla raccolta e all’uso delle informazioni personali così come descritto nella qui presente Informativa.

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati

Artelegno informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati di seguito, in particolare per:

  • Consentire l’elaborazione della risposta alle Sue domande
  • Richieste di preventivo
  • Richieste di servizi diversi di falegnameria
  • Per finalità amministrativo-contabili e per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente
  • Per attività di marketing ed invio di materiale pubblicitario, in seguito ad un Suo eventuale e specifico consenso
  • Per nostra attività di rricerca di profili professionali in seguito ad un Suo eventuale e specifico consenso

Raccogliamo i Vostri dati attraverso i moduli di richiesta informazioni all’interno del sito web www.artelegnosrl.com, domini di terzo livello ad esso collegati. L’utente, richiedendo informazioni o registrandosi ove necessario, conferisce i dati necessari per l’elaborazione della risposta e per gli adempimenti amministrativi derivanti dall’acquisto dei servizi.

I dati personali possono essere forniti attraverso i profili e le pagine social operate da Artelegno, via Chat, Telefono, WhatsApp, Email o in presenza presso il nostro ufficio tecnico sito a Pozzallo (Sede).

Al fine di poter identificare il richiedente, fornire preventivi di falegnameria su misura e garantire lo scambio di informazioni tra Artelegno e il Cliente, possiamo trattare i seguenti dati: nome, cognome, nome della Ditta/Società/Azienda, codice fiscale, partita iva, e-mail, indirizzo, numero di telefono.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo e non preclude il corretto utilizzo e la navigabilità del sito. Il conferimento diventa obbligatorio nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per le finalità di cui sopra. In caso di mancato consenso non sarà possibile fornire i servizi richiesti né procedere all’ordine.

Durata e conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario eccetto ove diversamente richiesto. I dati saranno conservati esclusivamente per fini statistici ad uso interno e conservazione della corrispondenza per un periodo non superiore a 24 mesi.

Soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

  • I dati raccolti possono essere comunicati a soggetti che, conformemente alle normative applicabili, hanno diritto a richiederne l’accesso.
  • I dati potranno essere comunicati a consulenti aziendali e liberi professionisti che assistono Artelegno nelle attività proprie aziendali ed informative, strettamente legate alla gestione dell’informazione per via telematica.
  • I dati personali non potranno mai essere venduti da Artelegno ad altre società terze e di profilazione né adoperati per finalità promozionali e l’invio di pubblicità non richiesta, salvo ove diversamente specificato in una qualsiasi sezione del sito ed in seguito ad un Suo eventuale e specifico consenso.

Profilazione

I dati personali raccolti attraverso il sito web www.artelegnosrl.com non sono utilizzati per la profilazione dell’utente.

Estremi identificativi del titolare e diritti dell’interessato

Titolare del trattamento è Artelegno Srls | Viale dello Sviluppo 4 C/da Fargione Zona ASI | Modica Pozzallo – Sicilia Tel. 0932 1847424 | info@artelegnosrl.com | P.Iva 01011040886. L’elenco, costantemente aggiornato, dei responsabili del trattamento eventualmente designati da Artelegno è disponibile presso la sede a Pozzallo.

Gli interessati possono contattare la Società telefonando al 0932 1847424 oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: privacy@artelegnosrl.com per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per:

  • Accedere ai propri dati personali;
  • Ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali;
  • Ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  • Opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario;
  • Chiedere una copia dei dati personali in formato cartaceo;
  • Chiedere la limitazione al trattamento ai sensi dell’articolo 18 del GDPR;
  • Ritirare il consenso precedentemente fornito
  • Chiedere la cancellazione dei dati

Qualora il trattamento dei dati sia un requisito per la fornitura di un servizio, l’utente potrà chiedere la cancellazione del servizio al fine di poter procedere poi alla cancellazione dei dati o all’opposizione al trattamento.

Ai sensi dell’art. 77 del GDPR, l’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente nel caso ritenga che il trattamento dei dati sia contrario alla normativa in vigore. Nel caso specifico, non essendo i dati trattati, pubblicati in alcun modo dalla Artelegno, viene meno l’applicazione del diritto all’oblio.

Aggiornamento policy

Cambiamenti legislativi o ai servizi forniti possono rendere necessario l’aggiornamento della policy, gli utenti sono invitati a visitare periodicamente questa pagina per rimanere sempre aggiornati.

Dati di navigazione e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all’uso dei cookies. Per approfondire clicca qui

Contatta un consulente +39 0932 1847424 Ufficio tecnico Artelegno